Características del programa

GeneralObservación
thumbnails
observation
    El explorador de archivos integrado permite navegar por una colección de videos de forma visual. Los archivos compatibles se muestran como miniaturas animadas. Un gestor de acceso directo permite guardar los archivos favoritos de acceso frecuente para una búsqueda más rápida.

Los controles de vídeo permiten centrarse en una acción específica y estudiar la estructura del movimiento fotograma a fotograma o a cámara lenta. Kinovea reproduce casi cualquier archivo, por lo que no es necesario preocuparse por los formatos y codecs.

AnálisisMedición
observationmeasurements
    Las herramientas de dibujo permiten enriquecer el vídeo mediante la adición de flechas, descripciones y otros contenidos a las posiciones clave.    Las herramientas de línea y cronómetro permiten medir distancias y tiempos. Una herramienta de seguimiento semi-automático permite seguir la trayectoria del movimiento y medir velocidades.

CompararExportar
comparisonsexport
    El modo de pantalla dual permite comparar dos ejecuciones una al lado de la otra. Los videos pueden ser sincronizados utilizando un evento común para la comparación en movimiento.    Las opciones para exportar incluyen el guardado como vídeo o como varias imágenes, y guardar los datos del análisis en formato de hoja de cálculo para su posterior procesamiento.

www.kinovea.org